logomarca cybercook

Sanduíche de Carne com Molho de Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, frite a cebola e os cogumelos em 4 colheres (sopa) de manteiga por 3 minutos.
  2. 2.
    Junte a farinha e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos.
  3. 3.
    Aos poucos, adicione o caldo de galinha, sempre mexendo, até ferver e engrossar. Retire do fogo e acrescente a salsinha. Tempere e reserve.
  4. 4.
    Tempere os bifes e, numa frigideira, frite-os dos dois lados no restante da manteiga até o ponto desejado.
  5. 5.
    Monte os sanduíches recheando cada pãozinho com a carne. Sirva com o molho de cogumelo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Champignon Cogumelos Receitas salgadas Salsinha Cogumelo fresco Filé mignon