1
logomarca cybercook

Sanduíche de Carne com Molho de Champignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, frite a cebola e os cogumelos em 4 colheres (sopa) de manteiga por 3 minutos.
  2. 2.
    Junte a farinha e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos.
  3. 3.
    Aos poucos, adicione o caldo de galinha, sempre mexendo, até ferver e engrossar. Retire do fogo e acrescente a salsinha. Tempere e reserve.
  4. 4.
    Tempere os bifes e, numa frigideira, frite-os dos dois lados no restante da manteiga até o ponto desejado.
  5. 5.
    Monte os sanduíches recheando cada pãozinho com a carne. Sirva com o molho de cogumelo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lanche Rápido de Frango

Lanche Rápido de Frango

Por Fernanda Queiroz

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Denise Bordignon

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Champignon Cogumelos Receitas salgadas Salsinha Cogumelo fresco Filé mignon

Sanduíche de Carne com Molho de Champignon