Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Carne-de-Sol

Sanduíche de Carne-de-Sol

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,12

Informação nutricional

Valor nutricional

555,03 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 10/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne-de-sol por 25 minutos na panela de pressão. Desfie-a e reserve.

  • 2. Aqueça a manteiga e doure a cebola até que ela murche. Acrescente a carne-de-sol, o coentro ou a salsinha e refogue por 10 minutos em fogo brando. Reserve.

  • 3. Separe uma porção de carne suficiente para o pão francês e coloque na frigideira. Cubra com o queijo de coalho. Tampe e aguarde o queijo derreter. Monte o sanduíche com a carne, o queijo, a alface e as rodelas de tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários