1
logomarca cybercook

Sanduíche de Carne-de-Sol

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne-de-sol por 25 minutos na panela de pressão. Desfie-a e reserve.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e doure a cebola até que ela murche. Acrescente a carne-de-sol, o coentro ou a salsinha e refogue por 10 minutos em fogo brando. Reserve.
  3. 3.
    Separe uma porção de carne suficiente para o pão francês e coloque na frigideira. Cubra com o queijo de coalho. Tampe e aguarde o queijo derreter. Monte o sanduíche com a carne, o queijo, a alface e as rodelas de tomate.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Sanduiche de Mortadela

Sanduiche de Mortadela

Por Maurício Hiluy

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Vanessa Janaina

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Sanduíche Italianíssimo

Sanduíche Italianíssimo

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Sanduiches Lanches Alface americana Carne de sol Coentro Manteiga Nordeste Queijo coalho Receitas salgadas Salsinha Alface Panela de pressão

Sanduíche de Carne-de-Sol