1

Sanduiche de carne desfiada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Pela manhã, pegar a carne dar uma fritada rápida e cozinhar na panela de pressão até quase derreter-( manter um caldinho na panela).
  • 2. Desfiar toda a carne e deixá-la úmida no caldinho na panela por algum tempo reservado.
  • 3. Em uma panela grande adicione uma colher grande (das de servir arroz) de óleo de soja e uma mesma medida de azeite.
  • 4. Frite nessa mistura:
  • 5. 3 dentes de alho grandes fatiados em lâminas.
  • 6. Uma cebola branca fatiada em tirinhas. (dourar claro)
  • 7. Acrescente:
  • 8. 1 pimentão vermelho grande em tirinhas.
  • 9. 2 pimentões amarelos grandes em tirinhas.
  • 10. 2 pimentões verdes grandes em tirinhas.
  • 11. 3 tomates sem sementes em tirinhas.
  • 12. Refogar bem com:
  • 13. 1 colher de sopa de shoyo.
  • 14. 1 colher de sopa de molho inglês.
  • 15. 1 tablete de caldo de carne.
  • 16. 1 sachê de sazon vermelho.
  • 17. Sal à gosto.
  • 18. 1 colher de sopa de extrato de tomates.
  • 19. 1 copo de água.
  • 20. 3 colheres ( das grandes ) de azeite.
  • 21. Após refogar tudo isso coloque a carne desfiada com todos os temperos do caldinho da panela.
  • 22. Deixar ferver bem. Ela deve ficar com caldinho por isso, se for preciso, acrescente água aos poucos.
  • 23. 5 cenouras vermelhas descascadas e fatiadas cruas em lâminas diagonais. Coloque em uma vasilha e tempere com orégano, azeite e sal. Reserve as cenouras.
  • 24. Quando a carne estiver quase pronta já borbulhando acrescentar 1 vidro de azeitonas fatiadas e 1 embalagem de uvas passas. A cereja pode ser colocada picada para dar um toque mais especial. Misture delicadamente separando os desfiados e misturando os ingredientes que devem estar cozidos porém firmes.
  • 25. Desligue o fogo. Acrescente todas as cenouras delicadamente. Tampe a panela e deixe esfriar.
  • 26. Coloque em um refratário e, por cima, passe um fio de azeite regando bem e salpique orégano.
  • 27. Deixe gelar.
  • 28. No ato de servir ornamente com vários tomatinhos cereja fatiados em cruz.
  • 29. Servir gelado com diferentes tipos de pães e alface.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz essa carne em um chá de fraldas da minha amiga lá na escola em que trabalho. Uma delícia! Todos gostaram muito e ainda me pediram a receita. Bom, ai está, quem quiser a receita navegue no cybercook!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: