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Sanduíche de Carne Desfiada

Sanduíche de Carne Desfiada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

115,64 kcal

LUZMARIA ASSIS SILVA MAFRA DE OLIVEIRA

Receita enviada por LUZMARIA ASSIS SILVA MAFRA DE OLIVEIRA

Em 10/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pela manhã, pegar a carne dar uma fritada rápida e cozinhar na panela de pressão até quase derreter-( manter um caldinho na panela).

  • 2. Desfiar toda a carne e deixá-la úmida no caldinho na panela por algum tempo reservado.

  • 3. Em uma panela grande adicione uma colher grande (das de servir arroz) de óleo de soja e uma mesma medida de azeite.

  • 4. Frite nessa mistura:

  • 5. 3 dentes de alho grandes fatiados em lâminas.

  • 6. Uma cebola branca fatiada em tirinhas. (dourar claro)

  • 7. Acrescente:

  • 8. 1 pimentão vermelho grande em tirinhas.

  • 9. 2 pimentões amarelos grandes em tirinhas.

  • 10. 2 pimentões verdes grandes em tirinhas.

  • 11. 3 tomates sem sementes em tirinhas.

  • 12. Refogar bem com:

  • 13. 1 colher de sopa de shoyo.

  • 14. 1 colher de sopa de molho inglês.

  • 15. 1 tablete de caldo de carne.

  • 16. 1 sachê de sazon vermelho.

  • 17. Sal à gosto.

  • 18. 1 colher de sopa de extrato de tomates.

  • 19. 1 copo de água.

  • 20. 3 colheres ( das grandes ) de azeite.

  • 21. Após refogar tudo isso coloque a carne desfiada com todos os temperos do caldinho da panela.

  • 22. Deixar ferver bem. Ela deve ficar com caldinho por isso, se for preciso, acrescente água aos poucos.

  • 23. 5 cenouras vermelhas descascadas e fatiadas cruas em lâminas diagonais. Coloque em uma vasilha e tempere com orégano, azeite e sal. Reserve as cenouras.

  • 24. Quando a carne estiver quase pronta já borbulhando acrescentar 1 vidro de azeitonas fatiadas e 1 embalagem de uvas passas. A cereja pode ser colocada picada para dar um toque mais especial. Misture delicadamente separando os desfiados e misturando os ingredientes que devem estar cozidos porém firmes.

  • 25. Desligue o fogo. Acrescente todas as cenouras delicadamente. Tampe a panela e deixe esfriar.

  • 26. Coloque em um refratário e, por cima, passe um fio de azeite regando bem e salpique orégano.

  • 27. Deixe gelar.

  • 28. No ato de servir ornamente com vários tomatinhos cereja fatiados em cruz.

  • 29. Servir gelado com diferentes tipos de pães e alface.

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Comentários
LUZMARIA ASSIS SILVA MAFRA DE OLIVEIRA

Fiz essa carne em um chá de fraldas da minha amiga lá na escola em que trabalho. Uma delícia! Todos gostaram muito e ainda me pediram a receita. Bom, ai está, quem quiser a receita navegue no cybercook!