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Sanduiche de carne desfiada

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Pela manhã, pegar a carne dar uma fritada rápida e cozinhar na panela de pressão até quase derreter-( manter um caldinho na panela).
  2. 2.
    Desfiar toda a carne e deixá-la úmida no caldinho na panela por algum tempo reservado.
  3. 3.
    Em uma panela grande adicione uma colher grande (das de servir arroz) de óleo de soja e uma mesma medida de azeite.
  4. 4.
    Frite nessa mistura:
  5. 5.
    3 dentes de alho grandes fatiados em lâminas.
  6. 6.
    Uma cebola branca fatiada em tirinhas. (dourar claro)
  7. 7.
    Acrescente:
  8. 8.
    1 pimentão vermelho grande em tirinhas.
  9. 9.
    2 pimentões amarelos grandes em tirinhas.
  10. 10.
    2 pimentões verdes grandes em tirinhas.
  11. 11.
    3 tomates sem sementes em tirinhas.
  12. 12.
    Refogar bem com:
  13. 13.
    1 colher de sopa de shoyo.
  14. 14.
    1 colher de sopa de molho inglês.
  15. 15.
    1 tablete de caldo de carne.
  16. 16.
    1 sachê de sazon vermelho.
  17. 17.
    Sal à gosto.
  18. 18.
    1 colher de sopa de extrato de tomates.
  19. 19.
    1 copo de água.
  20. 20.
    3 colheres ( das grandes ) de azeite.
  21. 21.
    Após refogar tudo isso coloque a carne desfiada com todos os temperos do caldinho da panela.
  22. 22.
    Deixar ferver bem. Ela deve ficar com caldinho por isso, se for preciso, acrescente água aos poucos.
  23. 23.
    5 cenouras vermelhas descascadas e fatiadas cruas em lâminas diagonais. Coloque em uma vasilha e tempere com orégano, azeite e sal. Reserve as cenouras.
  24. 24.
    Quando a carne estiver quase pronta já borbulhando acrescentar 1 vidro de azeitonas fatiadas e 1 embalagem de uvas passas. A cereja pode ser colocada picada para dar um toque mais especial. Misture delicadamente separando os desfiados e misturando os ingredientes que devem estar cozidos porém firmes.
  25. 25.
    Desligue o fogo. Acrescente todas as cenouras delicadamente. Tampe a panela e deixe esfriar.
  26. 26.
    Coloque em um refratário e, por cima, passe um fio de azeite regando bem e salpique orégano.
  27. 27.
    Deixe gelar.
  28. 28.
    No ato de servir ornamente com vários tomatinhos cereja fatiados em cruz.
  29. 29.
    Servir gelado com diferentes tipos de pães e alface.
Já Fiz

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Comentários (1)

LUZMARIA ASSIS SILVA MAFRA DE OLIVEIRA

Fiz essa carne em um chá de fraldas da minha amiga lá na escola em que trabalho. Uma delícia! Todos gostaram muito e ainda me pediram a receita. Bom, ai está, quem quiser a receita navegue no cybercook!

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