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Sanduiche de Carne Louca

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Pique os pimentões, tomate, cebola e cheiro verde como se fosse para um vinagrete.
  2. 2.
    Corte o lagarto em fatias de uns 4 a 5 cm sem limpar doure no óleo e cozinhe coma água, na panela de pressão por 40 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouco e desfie bem, retirando as gorduras.
  4. 4.
    Leve o líquido do cozimento à geladeira para a gordura se solidifique e possa ser retirada.
  5. 5.
    Em uma panela grande, refogue o alho no azeite e acrecente metade da cebola e dos pimentões e deixe refogar 5 minutos.
  6. 6.
    Adicione metade dos tomates e deixe até murchar um pouco.
  7. 7.
    Coloque o restante doas cebolas, dos pimentões e do tomate de deixe até estes últimos murcharem.
  8. 8.
    Para não queimar vá colocando aos poucos o líquido do cozimento da carne.
  9. 9.
    Acrescente a carne no final e adicione todos os temperos.
  10. 10.
    Tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  11. 11.
    Conserve na geladeira até o momento de servir.
  12. 12.
    No máximo 5 horas antes de servir, corte os pães e coloque 1 pedaço de alface 2 colheres de sopa da carne.
  13. 13.
    Dá para uns 100 minipães franceses.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

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Comentários (2)

daniele

ola boa tarde por favor me tira uma duvida a carne tem que ser gelada

Fernanda Azarias

Adorei a receita só acrescentei um pouco de molho de tomate e caldo de carne ficou uma deliciaaaa....hummm

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