Sanduíche de Carne Louca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a carne na panela de pressão com a água, o vinagre, o caldo de carne, o sal e uma folha de louro, espere pegar pressão e deixe cozinhar por mais 50 minutos.
  2. 2.
    A seguir retire a carne da panela e fatie.
  3. 3.
    Reserve o caldo.
  4. 4.
    Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola e o tomate, junte o pimentão verde, vermelho e amarelo e refogue.
  5. 5.
    Acrescente o caldo do cozimento da carne e o orégano.
  6. 6.
    A seguir coloque a carne fatiada, mexa delicadamente e desligue.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Sanduiches Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Lagarto Louro Receitas salgadas Vinagre Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho