1
logomarca cybercook

Sanduíche de Carne Louca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne na panela de pressão com a água, o vinagre, o caldo de carne, o sal e uma folha de louro, espere pegar pressão e deixe cozinhar por mais 50 minutos.
  2. 2.
    A seguir retire a carne da panela e fatie.
  3. 3.
    Reserve o caldo.
  4. 4.
    Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola e o tomate, junte o pimentão verde, vermelho e amarelo e refogue.
  5. 5.
    Acrescente o caldo do cozimento da carne e o orégano.
  6. 6.
    A seguir coloque a carne fatiada, mexa delicadamente e desligue.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Carne Azeite Sanduiches Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Lagarto Louro Receitas salgadas Vinagre Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Sanduíche de Carne Louca