Sanduíche de Carne-Seca com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Dourar a cebola na manteiga e, em seguida, colocar o alho. Colocar a carne seca desfiada para refogar rapidamente e adicionar o alho poro, a cebolinha e a salsinha. Passar a maionese em uma metade do pão. Colocar a carne seca refogada no pão. Cobrir com o queijo e levar a metade do pão para gratinar. Montar a salada sobre a carne e o queijo gratinado. Colocar a outra metade do pão por cima e cortar na diagonal. Servir com mandioca frita.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Chef Allan Sanduiches Lanches Alface americana Carne seca Gratinados Maionese Manteiga Nordeste Queijo Receitas salgadas Salsinha Tomate caqui Alface Alho poró Cebolinha