Sanduíche de Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Numa panela, refogue a cebola no azeite até dourar um pouco. Junte os cogumelos e os tomates. Refogue por mais alguns minutos, sem deixar o tomate desmanchar, mexendo às vezes. Tempere com sal a gosto. Numa tigela, bata levemente as claras e incorpore-as ao creme de leite. Adicione a mistura ao refogado e misture rapidamente. Junte a salsinha e o parmesão. Misture e, quando a clara começar a encorpar, apague o fogo. Reserve. Abra a bagel ao meio e recheie com o refogado. Sirva acompanhado de alface e outras folhas verdes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: