logomarca cybercook

Sanduíche de Escarola com Mussarela Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Coloque o recheio sobre uma das fatias de pão e cubra com a outra.
  2. 2.
    Bata rapidamente a clara com um garfo. Junte o leite, o sal e um pouco de orégano. Bata mais um pouco. Coloque o líquido em um prato e banhe os dois lados do sanduíche. Deixe o pão absorver bem o líquido.
  3. 3.
    Numa frigideira, esquente o azeite. Coloque o sanduíche e doure bem dos dois lados. Sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Frite levemente o alho no azeite. Adicione a escarola e refogue rapidamente. Desligue o fogo.
  2. 2.
    Coloque a escarola numa tigela e junte os demais ingredientes. Misture bem. Reserve.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Light Azeite Sanduiches Lanches Azeitona Azeitona preta Clara de ovo Escarola Leite desnatado Mussarela Mussarela light Orégano Receitas salgadas Pão de forma Pão de forma light Receitas saudáveis Cozinha saudável