1
logomarca cybercook

Sanduíche de Festa

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Temperar o pernil com sal, pimenta branca, páprica doce, vinho seco e deixar marinar por 6 horas. Reservar o molho e refogar o pernil em óleo quente, cebola, alho e folha de louro. Adicionar ao molho, água, sal e acrescentar ao pernil. Deixar cozinhar em panela de pressão por 45 minutos. Depois de pronto reservar o molho e colocar o pernil na geladeira. Depois de gelado retirar o pernil, tirar o osso e fatiá-lo. Fatiar a cebola, o tomate, o pimentão e refogar em frigideira aquecida com óleo. Adicionar ao pernil esse refogado. Rechear os pães. Se preferir colocar folhas de alface.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Sanduiche de pernil

Sanduiche de pernil

Por Thaina Silva

Sanduíche Colorido

Sanduíche Colorido

Por Gilmara Sayuri

Sanduíche Tri - Colorido

Sanduíche Tri Colorido

Por Haroldo Teodoro

Arroz de Polvo

Arroz de Polvo

Por Allan Vila

Comentários (1)

BERNADETE CARRETERO

Fiz esta receita para levar em uma festa junina e foi um sucesso! A receita é muito boa. (Bernadete Carretero)

Brasileira Chef Allan Sanduiches Lanches Carne de porco Receitas salgadas Receitas de pernil Vinho branco Páprica doce Panela de pressão Pernil suíno Pimentão verde

Sanduíche de Festa