logomarca cybercook

Sanduíche de Festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Temperar o pernil com sal, pimenta branca, páprica doce, vinho seco e deixar marinar por 6 horas. Reservar o molho e refogar o pernil em óleo quente, cebola, alho e folha de louro. Adicionar ao molho, água, sal e acrescentar ao pernil. Deixar cozinhar em panela de pressão por 45 minutos. Depois de pronto reservar o molho e colocar o pernil na geladeira. Depois de gelado retirar o pernil, tirar o osso e fatiá-lo. Fatiar a cebola, o tomate, o pimentão e refogar em frigideira aquecida com óleo. Adicionar ao pernil esse refogado. Rechear os pães. Se preferir colocar folhas de alface.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

BERNADETE CARRETERO

Fiz esta receita para levar em uma festa junina e foi um sucesso! A receita é muito boa. (Bernadete Carretero)

Brasileira Chef Allan Sanduiches Lanches Carne de porco Receitas salgadas Receitas de pernil Vinho branco Páprica doce Panela de pressão Pernil suíno Pimentão verde