Sanduíche de Filé de Atum com Pepino em Conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Sunomono


Preparo

  1. 1.
    Colocar sobre 1 fatia de pão de forma, metade da lata de atum, espalhar fatias da conserva de pepino.
  2. 2.
    Cobrir com a outra fatia de pão.
  3. 3.
    Repetir o mesmo procedimento com as outras duas fatias de pão.
  4. 4.
    Cortar na diagonal no momento de servir.

Sunomono

  1. 1.
    Lavar os pepinos e retirar as pontas.
  2. 2.
    Com uma faca ou fatiador de legumes cortar em fatias bem finas.
  3. 3.
    Espalhar o sal e deixar em uma peneira por 1/2 hora, escorrendo o líquido.
  4. 4.
    Ferver o vinagre com o açúcar, desligar o fogo e misturar as 2 colheres de mel.
  5. 5.
    Esperar esfriar.
  6. 6.
    Apertar levemente as fatias de pepino para retirar bem o liquido, colocar em um recipiente e despejar a mistura de vinagre, açúcar e mel.
  7. 7.
    Fica melhor para consumir no dia seguinte.
  8. 8.
    Conservar na geladeira.
  9. 9.
    Salpicar gergelim no momento de servir.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Brasileira Sanduiches Gergelim Peixe Pepino Pepino em conserva Receitas salgadas Vinagre Pão de forma Atum sólido Receitas com sardinha e atum