1
logomarca cybercook

Sanduíche de Filé de Atum com Pepino em Conserva

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Sunomono



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar sobre 1 fatia de pão de forma, metade da lata de atum, espalhar fatias da conserva de pepino.
  2. 2.
    Cobrir com a outra fatia de pão.
  3. 3.
    Repetir o mesmo procedimento com as outras duas fatias de pão.
  4. 4.
    Cortar na diagonal no momento de servir.

Sunomono

  1. 1.
    Lavar os pepinos e retirar as pontas.
  2. 2.
    Com uma faca ou fatiador de legumes cortar em fatias bem finas.
  3. 3.
    Espalhar o sal e deixar em uma peneira por 1/2 hora, escorrendo o líquido.
  4. 4.
    Ferver o vinagre com o açúcar, desligar o fogo e misturar as 2 colheres de mel.
  5. 5.
    Esperar esfriar.
  6. 6.
    Apertar levemente as fatias de pepino para retirar bem o liquido, colocar em um recipiente e despejar a mistura de vinagre, açúcar e mel.
  7. 7.
    Fica melhor para consumir no dia seguinte.
  8. 8.
    Conservar na geladeira.
  9. 9.
    Salpicar gergelim no momento de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Arroz com Creme de Atum

Arroz com Creme de Atum

Por Josenilda Maria

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Denise Bordignon

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Brasileira Sanduiches Gergelim Peixe Pepino Pepino em conserva Receitas salgadas Vinagre Pão de forma Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Sanduíche de Filé de Atum com Pepino em Conserva