Sanduíche de Forno de Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Faça um molho branco: derreta a margarina, junte a farinha e frite rapidamente até começar a dourar. Em seguida, acrescente o leite frio, aos poucos, e mexa vigorosamente com um batedor de arame para que o molho não crie grumos.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe sem parar de mexer até que fique espesso. Misture metade dos dois queijos no molho.
  3. 3.
    Arrume em uma assadeira pequena 6 fatias de pão, espalhe metade do creme de queijos e, por cima, distribua as fatias de mortadela. Cubra com o restante das fatias de pão e sobre elas espalhe o restante do creme. Polvilhe a outra metade da mistura de queijos sobre o sanduíche.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura máxima e coloque a assadeira na grelha em posição alta para que o queijo derreta e gratine.
  5. 5.
    Fonte: Site Sadia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Gratinados Leite Margarina Mortadela Queijo prato Receitas salgadas Noz moscada