1

Sanduíche de forno de pastelaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Creme
  • 2. Leve ao fogo todos os ingredientes exceto o queijo, até obter um creme bem espesso e homogêneo, acrescente o queijo e misture um pouco. Retire e tempe com uma pitada de Fondor. Corrija o sal .
  • 3. Recheio
  • 4. Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta branca
  • 5. Montagem dos sanduíches
  • 6. Disponha o pão em uma assadeira untada retangular, espalhe metade do creme, depois coloque o recheio e por cima do recheio coloque o queijo ralado, e outra camada de pão.
  • 7. Cubra com o restante do creme e parmesão ralado groso e leve ao forno para dourar ligeiramente.
Receita que aprendi na faculdade.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: