Sanduíche de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Primeiro bata a ricota com as folhas no liquidificador e tempere a gosto com sal e azeite. Reserve.
  2. 2.
    Forre um pirex com uma camada de pão de forma.
  3. 3.
    Passe maionese nessa camada.
  4. 4.
    Adicione uma camada de mussarela e outra de presunto ou peito de peru defumado.
  5. 5.
    Cubra com outra camada de pão de forma pssados na maionese.
  6. 6.
    Despeje o creme de ricota com as folhinhas batidas no liquidificador sobre os pães de forma no pirex.
  7. 7.
    Asse em forno brando por 20 minutos.
  8. 8.
    Sirva logo em seguida.
Se não tiver ricota, faça uma misturinha de maionese com queijo ralado parmesão e azeitonas picadas, passe por cima dos pães e leve ao forno. É bola dentro.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

cintia rios

Esse prato me lembra meu grupo de oração. Reuníamos toda semana e depois fazíamos um delicioso lanche. Hoje o grupo reduziu, mas continua firme nas orações.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Maionese Mussarela Peito de peru Peito de peru defumado Presunto Receitas salgadas Ricota Pão de forma Cebolinha