Sanduíche de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela funda coloque 500ml de leite, o creme de cebola, a maionese, o requeijão e o tempero para aves.
  2. 2.
    Leve ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Apague o fogo, acrescente o frango desfiado, o cheiro verde e misture.
  4. 4.
    Pegue uma travessa (média e funda) que possa ir ao forno.
  5. 5.
    Coloque primeiro uma camada do recheio de frango.
  6. 6.
    Depois coloque uma camada de pão de forma umedecido no leite.
  7. 7.
    Faça uma camada de frango (creme) e por cima coloque as fatias de mussarela.
  8. 8.
    Acrescente mais uma camada de pão de forma umedecido.
  9. 9.
    Cubra com o restante do recheio e coloque a última camada de pão de forma umedecido no leite.
  10. 10.
    Polvilhe com a mussarela ralada e enfeite com as azeitonas.
  11. 11.
    Leve ao forno para derreter todo o queijo.
  12. 12.
    Sirva quente.
  13. 13.
    Se quiser, na hora de servir enfeite o sanduíche com bacon frito, cortado em pequenos cubinhos e bem sequinhos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Sanduiches Lanches Azeitona Maionese Mussarela Receitas salgadas Sudeste Mistura para sopa Creme de cebola Pão de forma