Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,35

Informação nutricional

Valor nutricional

377,81 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 2. Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura. Divida o restante em 2 partes.

  • 3. Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o espinafre refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.

  • 4. À parte misture em outra tigela o restante da maionese, o queijo e o orégano.

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 6. Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.

  • 7. Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.

Cobertura

  • 1. Espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar.

  • 2. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Daniela

Daniela

18/12/2013

Ótima receita parabéns!!!

mary jane

mary jane

15/10/2013

moro em manaus e aqui é difícil encontrar espinafre e quando encontramos é super caro, tem outro ingrediente que substitua o espinafre. obrigado Mary Jane

CyberCook

CyberCook

15/10/2013

Mary Jane, boa noite! Pode ser brócolis, ou qualquer outra verdura que seja do seu gosto. Abraços, Equipe CyberCook

Carlos Machado Junior

Pode ser congelado? Obrigado

CyberCook

CyberCook

20/05/2013

Oi Carlos, O diferencial deste sanduiche é que ele fica super molhadinho e cremoso. Se você congelar, ele vai perder estas propriedades ok? Mas se você embalar bem, e colocar na geladeira ele vai ficar bem por pelo menos uns 3 dias. Abraços Equipe CyberCook

dercio ventini

dercio ventini

22/03/2012

Oba!!, muito legal, posso ficar como o Popeye, saboreando um belo sanduiche. Receita simples, fácil de preparar, e com muito sabor.Prefiro manter as bordas, ficam mais torradas e realçam o sabor para o meu gosto.

Micaelly Santos

Micaelly Santos

13/09/2011

Gostaria de saber se eu poderia substituir o espinafre por outra coisa.

CyberCook

CyberCook

13/09/2011

Prezada Micaelly Boa tarde! Pode substituir por brócolis ou não colocar nada se preferir. Abraços Equipe Cyber Cook

Ana Pola Lemos Santos

Maionese de leite, melhor receita que já aprendi e em saunduiche quente fica ótima. Fácil e muito mais gostosa que a maionese normal. Maionese de leite com manjericão ou com temperinho verde para acompanhar torradas é perfeita.

Deni

Deni

09/12/2010

O que é a maionese de leite? Tem no mercado? É diferente das outras?

CyberCook

CyberCook

09/12/2010

Bom dia! Essa maionese é feita a base de leite e tem menos calorias que a maionese normal. Ela é vendida em grandes supermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

rosangela sil

rosangela sil

17/09/2010

Esse sanduiche é maravilhoso, minha filha e meu marido amam. Na cobertura junto com o queijo eu coloco orégano também, fica uma delícia.

Francine cavalcante vilarim

Muito fácil de fazer!!! Ficou molhadinho e delicioso. A única coisa que modifiquei foi que refoguei cebola e alho no azeite antes de colocar o espinafre.

maria jose

maria jose

16/09/2010

Nossa esse sanduba é porreta.