1
logomarca cybercook

Sanduíche de forno

15
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Cobertura



Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    1- Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    2- Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura. Divida o restante em 2 partes.
  3. 3.
    3- Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o espinafre refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.
  4. 4.
    4- À parte misture em outra tigela o restante da maionese, o queijo e o orégano.
  5. 5.
    5- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  6. 6.
    6- Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
  7. 7.
    7- Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.
  8. 8.
    COBERTURA
  9. 9.
    8- Espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (15)

Daniela de Barros Silva

Ótima receita parabéns!!!

mary jane almeida

moro em manaus e aqui é difícil encontrar espinafre e quando encontramos é super caro, tem outro ingrediente que substitua o espinafre. obrigado Mary Jane

Mary Jane, boa noite! Pode ser brócolis, ou qualquer outra verdura que seja do seu gosto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Carlos Machado Junior

Pode ser congelado? Obrigado

Oi Carlos, O diferencial deste sanduiche é que ele fica super molhadinho e cremoso. Se você congelar, ele vai perder estas propriedades ok? Mas se você embalar bem, e colocar na geladeira ele vai ficar bem por pelo menos uns 3 dias. Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

dercio ventini

Oba!!, muito legal, posso ficar como o Popeye, saboreando um belo sanduiche. Receita simples, fácil de preparar, e com muito sabor.Prefiro manter as bordas, ficam mais torradas e realçam o sabor para o meu gosto.

Micaelly Santos

Gostaria de saber se eu poderia substituir o espinafre por outra coisa.

Prezada Micaelly Boa tarde! Pode substituir por brócolis ou não colocar nada se preferir. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ana Pola Lemos Santos

Maionese de leite, melhor receita que já aprendi e em saunduiche quente fica ótima. Fácil e muito mais gostosa que a maionese normal. Maionese de leite com manjericão ou com temperinho verde para acompanhar torradas é perfeita.

Deni

O que é a maionese de leite? Tem no mercado? É diferente das outras?

Bom dia! Essa maionese é feita a base de leite e tem menos calorias que a maionese normal. Ela é vendida em grandes supermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

rosangela

Esse sanduiche é maravilhoso, minha filha e meu marido amam. Na cobertura junto com o queijo eu coloco orégano também, fica uma delícia.

Francine cavalcante vilarim

Muito fácil de fazer!!! Ficou molhadinho e delicioso. A única coisa que modifiquei foi que refoguei cebola e alho no azeite antes de colocar o espinafre.

maria jose

Nossa esse sanduba é porreta.

Azeite Sanduiches Lanches Espinafre Leite Maionese Queijo minas frescal Queijo ralado Receitas salgadas Pão de forma Queijo minas

Sanduíche de forno