Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Misture o creme de cebola, o creme de leite, a maionese e o leite, leve ao fogo, mexendo bem até engrossar, desligue o fogo e acrescente ao molho a calabresa picadinha. Misture bem.
  • 2. Em uma forma coloque um pouco do molho branco, espalhe o pão, cobrindo todinho o molho. umedeça o pão com metade do molho vermelho (pomarola), despeje metade do molho branco, cubra com presunto e depois com queijo. Coloque mais uma camada de pão com a outra metade do molho vermelho, depois a outra metade do branco, espalhe rodelas de tomate, depois o presunto e o queijo.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Como fazer molho branco Brasileira Sanduiches Lanches Creme de leite Maionese Presunto Receitas com molho branco Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Linguiça calabresa

Comentários (6)

Eu fiz e meu namorado adorou...Receita recomendada!!

testada e aprovada trabalho em um restaurante,fiz e aprovaran.

Nossa!!! no meio da tarde, batendo a fome e me aparece a foto dessa delicia. É de matar. HUMMMMM

vou fazer para os meus 07 netos garanto que eles vão gostar obrigada!!!!

Vou tentar fazer este amanhã para ver. a apresentação está bonita. Minha dúvida-O pão não fica muito úmido com os molhos ?

eu adoro essas receitas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: