Sanduíche de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    BATER TODOS OS INGREDIENTES DO CREME NO LIQUIDIFICADOR. RESERVE.
  2. 2.
    MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO. RESERVE.
  3. 3.
    EM UM REFRATÁRIO RETÂNGULAR GRANDE FAZER A SEGUINTE MONTAGEM: PÃO / CREME / RECHEIO / PÃO / CREME / RECHEIO...
  4. 4.
    FINALIZE COM CREME.
  5. 5.
    APERTE BEM.
  6. 6.
    DEIXE DESCANSAR CERCA DE 2 HORAS PARA O PÃO FICAR BASTANTE HUMIDECIDO.
  7. 7.
    ASSE EM FORNO MODERADO PRÉ-AQUECIDO POR 30 MINUTOS.
  8. 8.
    # O recheio pode ser alterado para o sabor se preferência de cada um ( ex: fango com catupiry, camarão, palmito, blanquete de peru...)
umbigonofogão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduiche light
Sanduíche de Tomate
Sanduíche da carne
Sanduiche Duplo Sabor
Lanche da Vovó
Lanche Ai que fome!
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Azeitona Azeitona preta Mussarela Presunto Receitas salgadas Cheiro verde Pão de forma Parmesão