1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduiche de Forno

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    BATER TODOS OS INGREDIENTES DO CREME NO LIQUIDIFICADOR. RESERVE.
  2. 2.
    MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO. RESERVE.
  3. 3.
    EM UM REFRATÁRIO RETÂNGULAR GRANDE FAZER A SEGUINTE MONTAGEM: PÃO / CREME / RECHEIO / PÃO / CREME / RECHEIO...
  4. 4.
    FINALIZE COM CREME.
  5. 5.
    APERTE BEM.
  6. 6.
    DEIXE DESCANSAR CERCA DE 2 HORAS PARA O PÃO FICAR BASTANTE UMIDECIDO.
  7. 7.
    ASSE EM FORNO MODERADO PRÉ-AQUECIDO POR 30 MINUTOS.
  8. 8.
    # O recheio pode ser alterado para o sabor se preferência de cada um ( ex: fango com catupiry, camarão, palmito, blanquete de peru...)
  9. 9.
    # Rendimento : 8 porções

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Sanduíche Italianíssimo

Por Silvana Silveira

Lanche da Vovó

Por Veylla Resende

Sanduiche de Mortadela

Por Maurício Hiluy

Sanduíche de forno

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Azeitona Azeitona preta Mussarela Presunto Receitas salgadas Cheiro verde Pão de forma Parmesão

Sanduiche de Forno