Início

Receitas

Lanches

Sanduiche de Forno

Sanduiche de Forno

diet

0

Tempo de preparo

3h13

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,06

Informação nutricional

Valor nutricional

334,83 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 18/11/2007

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO.

  • 2. RESERVE.

  • 3. BATER TODOS OS INGREDIENTES DO CREME NO LIQUIDIFICADOR. RESERVE.

  • 4. EM UM REFRATÁRIO RETÂNGULAR GRANDE FAZER A SEGUINTE MONTAGEM: PÃO / CREME / RECHEIO / PÃO / CREME / RECHEIO...

  • 5. FINALIZE COM CREME.

  • 6. APERTE BEM.

  • 7. DEIXE DESCANSAR CERCA DE 2 HORAS PARA O PÃO FICAR BASTANTE UMIDECIDO.

  • 8. ASSE EM FORNO MODERADO PRÉ-AQUECIDO POR 30 MINUTOS.

  • 9. # O recheio pode ser alterado para o sabor se preferência de cada um ( ex: fango com catupiry, camarão, palmito, blanquete de peru...)

Como Fazer

  • 1. MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO.

  • 2. RESERVE.

  • 3. BATER TODOS OS INGREDIENTES DO CREME NO LIQUIDIFICADOR. RESERVE.

  • 4. EM UM REFRATÁRIO RETÂNGULAR GRANDE FAZER A SEGUINTE MONTAGEM: PÃO / CREME / RECHEIO / PÃO / CREME / RECHEIO...

  • 5. FINALIZE COM CREME.

  • 6. APERTE BEM.

  • 7. DEIXE DESCANSAR CERCA DE 2 HORAS PARA O PÃO FICAR BASTANTE UMIDECIDO.

  • 8. ASSE EM FORNO MODERADO PRÉ-AQUECIDO POR 30 MINUTOS.

  • 9. # O recheio pode ser alterado para o sabor se preferência de cada um ( ex: fango com catupiry, camarão, palmito, blanquete de peru...)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários