Sanduiche de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Corte uma tampa de um dos lados do pão e retire o miolo com cuidado. Pique o miolo e reserve. Repita a operação com os outros pães e reserve as tampas.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    Em uma tigela, junte o miolo do pão picado, o queijo, o presunto, o tomate e o orégano.
  4. 4.
    Acrescente a maionese Hellmann´s Deleite e misture até formar uma pasta. Recheie os pães com a pasta e feche com as tampas reservadas.
  5. 5.
    Embrulhe cada sanduíche em um retângulo de papel alumínio e feche as pontas formando um pacote. Coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm). Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.
  6. 6.
    Dicas: Se preferir substitua o presunto por salsicha aferventada cortada em cubos. Prepare a pasta de queijo e salsicha e junte molho de mostarda Hellmann´s e ketchup Hellmann´s a gosto.
  7. 7.
    Você pode preparar a pasta sem utilizar o miolo de pão e aumentar a quantidade de presunto ou de queijo a gosto. Monte os sanduíches com antecedência sem levar ao forno. Conserve-os embalados no papel alumínio na geladeira por até 6 horas. Retire-os da geladeira 20 minutos antes de servir e preaqueça o forno. Leve-os ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.
  8. 8.
    Experimente preparar um sanduíche para toda a família: corte uma baguete grande (40 centímetros) ao meio, espalhe maionese Hellmann´s dos 2 lados do pão. Prepare o recheio sem o miolo e espalhe sobre uma das metades. Cubra com a outra metade, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Abra o papel e corte em fatias de 10 centímetros (4 porções).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Cheddar Maionese Presunto Receitas salgadas