logomarca cybercook

Sanduíche de Frango ao Molho de Alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Molho


Acompanhamento


Preparo

  1. 1.
    Passe o frango por um processador, junte a ricota esfarelada, o ovo e a aveia. Tempere com sal e ervas.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira e unte a sua mão com azeite, coloque uma quantidade média na mão, deixe no formato de hambúrguer e frite na frigideira. Deixe dourar dos dois lados.
  3. 3.
    Coloque o hambúrguer sobre o pão, adicione a alface, a cenoura, o palmito e o molho.

Molho

  1. Junte o caldo de legumes, as alcaparras, a mostarda, o majericão e o azeite. Bata esses ingredientes no liquidificador. Reserve.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Sanduiches Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alcaparra Alface americana Aveia Cenoura Ervas frescas Mostarda Ovo Palmito Receitas salgadas Ricota Alface Pão sírio Manjericão