Sanduíche de Frango com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o sal a gosto, o queijo ralado, o leite e a noz-moscada. Reserve.
  • 2. Refogue o peito de frango com um pouco de azeite, a cebola, o alho e a salsinha. Retire do fogo e misture o requeijão. Reserve.
  • 3. Em uma assadeira ou fôrma refratária, coloque uma camada de pão de forma, metade do líquido batido, metade da mussarela, rodelas de tomate e polvilhe com orégano.
  • 4. Em seguida, coloque outra camada de pão, o peito de frango refogado, outra camada de pão, o restante da mussarela, rodelas de tomate, orégano, azeite e o restante do líquido batido.
  • 5. Leve ao forno para dourar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Sanduiches Lanches Leite Mussarela Orégano Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Salsinha Pão de forma Noz moscada Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: