logomarca cybercook

Sanduíche de Frango com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos com o sal a gosto, o queijo ralado, o leite e a noz-moscada. Reserve.
  2. 2.
    Refogue o peito de frango com um pouco de azeite, a cebola, o alho e a salsinha. Retire do fogo e misture o requeijão. Reserve.
  3. 3.
    Em uma assadeira ou fôrma refratária, coloque uma camada de pão de forma, metade do líquido batido, metade da mussarela, rodelas de tomate e polvilhe com orégano.
  4. 4.
    Em seguida, coloque outra camada de pão, o peito de frango refogado, outra camada de pão, o restante da mussarela, rodelas de tomate, orégano, azeite e o restante do líquido batido.
  5. 5.
    Leve ao forno para dourar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Rosangela SOARES

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Mini Sanduíche Escondidinho de Siri

Mini Sanduíche Escondidinho de Siri

Por asileira Massas Alimen

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Sanduiches Lanches Leite Mussarela Orégano Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Salsinha Pão de forma Noz moscada Requeijão culinário