Início

Receitas

Aves

Sanduíche de Frango com Requeijão

Sanduíche de Frango com Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,36

Informação nutricional

Valor nutricional

329,83 kcal

Vera lucia Ferrari

Receita enviada por Vera lucia Ferrari

Em 20/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o sal a gosto, o queijo ralado, o leite e a noz-moscada. Reserve.

  • 2. Refogue o peito de frango com um pouco de azeite, a cebola, o alho e a salsinha. Retire do fogo e misture o requeijão. Reserve.

  • 3. Em uma assadeira ou fôrma refratária, coloque uma camada de pão de forma, metade do líquido batido, metade da mussarela, rodelas de tomate e polvilhe com orégano.

  • 4. Em seguida, coloque outra camada de pão, o peito de frango refogado, outra camada de pão, o restante da mussarela, rodelas de tomate, orégano, azeite e o restante do líquido batido.

  • 5. Leve ao forno para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários