1

Sanduíche de Frango com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Montagem


Tempero


Preparo

Montagem

  • 1. Abra os pães ao meio, ficando com 4 partes.
  • 2. Tempere os filés e grelhe na frigideira antiaderente dos dois lados.
  • 3. Misture a ricota com a maionese e espalhe sobre as 4 rodelas de pão. Por cima coloque a mussarela. Por cima o filé.
  • 4. Misture a alface, a cenoura, o pepino e as azeitonas e coloque por cima.
  • 5. Enrole e prenda com um palito colorido. Sirva.

Tempero

  • Misture todos os ingredientes. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: