Sanduíche de Frango Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite. Reserve.
  • 2. Bata o peito de frango com o requeijão. Reserve.
  • 3. Forre um refratário retangular com uma camada de pão de forma. Cubra o pão com o milho batido e, por cima, coloque as fatias de mussarela.
  • 4. Faça mais uma camada de pão de forma. Distribua o peito de frango batido sobre a camada de pão.
  • 5. Polvilhe queijo ralado e batata palha à gosto.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos em temperatura média.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Sanduiches Lanches Batata palha Gratinados Milho verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Pão de forma Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: