logomarca cybercook

Sanduíche de Frango Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite. Reserve.
  2. 2.
    Bata o peito de frango com o requeijão. Reserve.
  3. 3.
    Forre um refratário retangular com uma camada de pão de forma. Cubra o pão com o milho batido e, por cima, coloque as fatias de mussarela.
  4. 4.
    Faça mais uma camada de pão de forma. Distribua o peito de frango batido sobre a camada de pão.
  5. 5.
    Polvilhe queijo ralado e batata palha à gosto.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos em temperatura média.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Rosangela SOARES

Sanduíche Italianíssimo

Sanduíche Italianíssimo

Por silvana silveira

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Josiane Oliveira

sanduiche de forno

sanduiche de forno

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de pao crocante

Torta de pao crocante

Por Patrícia Do Carmo

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Sanduiches Lanches Batata palha Gratinados Milho verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Pão de forma Requeijão culinário