logomarca cybercook

Sanduíche de Frutas e Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Deixe os figos de molho, no suco de maçã, por 15 minutos. Coloque os figos escorridos e as demais frutas numa vasilha. Acrescente uma pitada de canela e uma colher (sopa) de mel. Misture e deixe descançar por alguns minutos. Passe a manteiga no pão e, a seguir, o mel. Unte uma fôrma refratária com mateiga. Coloque as fatias de pão verticalmente, alternando-as com camadas de frutas.
  2. 2.
    Bata os ovos com o leite, uma colher (sopa) de mel e meia colher (chá) de canela em pó. Despeje na fôrma, principalmente sobre as fatias de pão. Cubra com papel alumínio e deixe descançar por 30 minutos para que o pão fique bem molhado.
  3. 3.
    Leve ao fogo preaquecido moderado (180º) por uns 35 a 40 minutos. Depois de retirar do forno acrescente mais um fio de mel e sirva morno ou frio. Se quiser, enriqueça a sobremesa com outras frutas secas: nozes picadas, amêndoas em pedacinhos, uva passa, avelãs.
l

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Ameixa Canela Figo Pera Receitas salgadas Canela em pó Receitas com Suco de Fruta