1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche de Hambúrguer Caseiro

Já Fiz

Receita do site social.marksandspencer.com.

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha junte a cebola picada, o alho exprimido, a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2.
    Misture bem os ingredientes, com o auxílio das mãos, até que eles fiquem uniformes.
  3. 3.
    Divida a mistura em quatro partes e forme hambúrgueres.
  4. 4.
    Coloque-os em um prato e regue com azeite de oliva dos dois lados.
  5. 5.
    Aqueça uma frigideira ou chapa e frite os hambúrgueres por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que fiquem macios.
  6. 6.
    Se preferir, pode prepará-los em uma churrasqueira elétrica.
  7. 7.
    Quando estiverem prontos reserve.
  8. 8.
    Frite o pão de hambúrguer até dourar levemente.
  9. 9.
    Passe maionese e coloque as rodelas de tomate, o alface, o hambúrguer, a cebola em rodelas e por último o catchup.
  10. 10.
    Pronto! delicie-se! dica: adicione algumas ervas frescas como alecrim, tomilho ou mostarda em grãos à mistura de carne para dar mais sabor.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Hamburguer Azeite Sanduiches Lanches Inglesa Receitas para o carnaval Alface crespa Azeite de oliva Catchup Cebola roxa Comida caseira Cozinha internacional Maionese Receitas caseiras Receitas salgadas Alface Pão de hambúrguer

Sanduíche de Hambúrguer Caseiro