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Sanduíche de Hambúrguer Caseiro

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Receita do site social.marksandspencer.com.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha junte a cebola picada, o alho exprimido, a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture bem os ingredientes, com o auxílio das mãos, até que eles fiquem uniformes.
  2. 2.
    Divida a mistura em quatro partes e forme hambúrgueres. Coloque-os em um prato e regue com azeite de oliva dos dois lados. Aqueça uma frigideira ou chapa e frite os hambúrgueres por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que fiquem macios. Se preferir, pode prepará-los em uma churrasqueira elétrica.
  3. 3.
    Quando estiverem prontos reserve. Frite o pão de hambúrguer até dourar levemente. Passe maionese e coloque as rodelas de tomate, o alface, o hambúrguer, a cebola em rodelas e por último o catchup. Pronto! Delicie-se!
  4. 4.
    Dica: adicione algumas ervas frescas como alecrim, tomilho ou mostarda em grãos à mistura de carne para dar mais sabor.

Rendimento: 4 porções

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