Sanduiche de Inverno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela misture os ovos, o leite o requeijão e tempere com sal a gosto. Reserve.
  2. 2.
    Em uma travessa refratária ou forma untada com manteiga, alterne camadas de pão com a mistura com leite, ovos e requeijão, para umedecer com camadas de presunto e queijo. Finalize com uma camada de mussarela. Distribua as fatias de tomate e polvilhe com queijo parmesão, orégano, salsinha e cebolinha.
  3. 3.
    Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  4. 4.
    Sirva quente, com café, chocolate, vinho ou refrigerante.
Em todos os nossos invernos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Luiz Carlos Kloster

Este sanducihe sempre foi feito em dias muito frios. Dá pra esquentar o frio e unir a familia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Mussarela Presunto Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Parmesão Cebolinha