logomarca cybercook

Sanduíche de Kani e Pepino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Descasque o pepino, retire as sementes e rale no ralo grosso. Coloque numa pe¬neira e aperte bem para retirar o excesso de líquido. Misture com o kanikama, o iogurte, a mostarda e sal a gosto. Espalhe a alface sobre as fatias de pão e coloque a mistura de kani e pepino por cima. En¬feite com as folhinhas de dill.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche de Forno de Presunto e Queijo
Sanduíche de forno
Sanduíche de Folhas Verdes e Pepino
Toulon (Sanduíche quente)
Sanduíche de Forno
Sanduíche Sírio Light
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Alface americana Dill Iogurte desnatado Kani Pepino Receitas salgadas Alface Pão de forma Pão de forma light