Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Kani e Pepino

Sanduíche de Kani e Pepino

diet

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,00

Informação nutricional

Valor nutricional

163,74 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 08/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o pepino, retire as sementes e rale no ralo grosso. Coloque numa pe¬neira e aperte bem para retirar o excesso de líquido. Misture com o kanikama, o iogurte, a mostarda e sal a gosto. Espalhe a alface sobre as fatias de pão e coloque a mistura de kani e pepino por cima. En¬feite com as folhinhas de dill.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários