1
logomarca cybercook

Sanduíche de Kani e Pepino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Descasque o pepino, retire as sementes e rale no ralo grosso. Coloque numa pe¬neira e aperte bem para retirar o excesso de líquido. Misture com o kanikama, o iogurte, a mostarda e sal a gosto. Espalhe a alface sobre as fatias de pão e coloque a mistura de kani e pepino por cima. En¬feite com as folhinhas de dill.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Denise Bordignon

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Alface americana Dill Iogurte desnatado Kani Pepino Receitas salgadas Alface Pão de forma Pão de forma light

Sanduíche de Kani e Pepino