Sanduíche de Kani Kama

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Passe requeijão nas fatias do pão-de-forma; em quatro das fatias, distribua o kani kama, as alfaces e o kiwi, cortado em fatias finas. Por fim, coloque (a gosto) pedaços bem finos de cebola, espalhe um pouco de cenoura ralada e tempere com sal. Cubra com as fatias restantes.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Japonesa Sanduiches Lanches Alface americana Cenoura Cozinha internacional Kani Kiwi Receitas salgadas Requeijão Alface Pão de forma