logomarca cybercook

Sanduíche de Kani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Abra os pães, separando em 2 partes.
  2. 2.
    Vá colocando a alface, a cenoura, a beterraba, a erva-doce, o kani, o grão-de-bico e a mussarela. Tempere com azeite.
  3. 3.
    Bata o cottage com a maionese no liquidificador e tempere com o sal. Regue um pouco do sanduíche e cubra com a outra parte do pão. Sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por debora apa

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Light Azeite Sanduiches Lanches Alface americana Beterraba Cenoura Cottage Kani Maionese Maionese light Mussarela Mussarela light Receitas salgadas Erva doce Alface Pão sírio Grão de bico Receitas saudáveis Cozinha saudável