1
logomarca cybercook

Sanduiche de lagarto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão e em fogo médio, sele o lagarto até dourar um pouco. cubra com água, ponha sal a gosto e cozinhe por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que esteja cozido, porém firme. espere esfriar e corte a carne em fatias finas. se necessário, deixe na geladeira, por alguns minutos para ficar mais firme.
  2. 2.
    reserve. em uma panela, ponha o azeite e o alho e frite um pouco. adicione a cebola e depois os pimentões e os tomates .
  3. 3.
    junte o caldo de carne, a
  4. 4.
    az eitona, o vinagre, e, por último,
  5. 5.
    a salsinha.
  6. 6.
    espalhe camadas do lagarto numa travessa e cubra com o molho. sirva frio como recheio de pão fresco.
FONTE - Cadeno "PALADAR" DO JORNAL O ESTADÃO DE 8.03.2012
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sanduíche Colorido

Sanduíche Colorido

Por Gilmara Sayuri

Lagarto à provençal

Lagarto à provençal

Por Shelly Rodrigues

Carne Moída diferente

Carne Moída diferente

Por Silvana Silveira

Sanduíche Quente

Sanduíche Quente

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Azeite Sanduiches Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Azeitona verde Lagarto Pratos principais Salsinha Vinagre Azeitona sem caroço Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Sanduiche de lagarto