Sanduiche de lagarto

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Na panela de pressão e em fogo médio, sele o lagarto até dourar um pouco. cubra com água, ponha sal a gosto e cozinhe por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que esteja cozido, porém firme. espere esfriar e corte a carne em fatias finas. se necessário, deixe na geladeira, por alguns minutos para ficar mais firme.
  • 2. reserve. em uma panela, ponha o azeite e o alho e frite um pouco. adicione a cebola e depois os pimentões e os tomates .
  • 3. junte o caldo de carne, a
  • 4. az eitona, o vinagre, e, por último,
  • 5. a salsinha.
  • 6. espalhe camadas do lagarto numa travessa e cubra com o molho. sirva frio como recheio de pão fresco.
FONTE - Cadeno "PALADAR" DO JORNAL O ESTADÃO DE 8.03.2012

Tempo de preparo:

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Carne Azeite Sanduiches Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Azeitona verde Lagarto Pratos principais Salsinha Vinagre Azeitona sem caroço Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

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