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Sanduiche de lagarto

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão e em fogo médio, sele o lagarto até dourar um pouco. cubra com água, ponha sal a gosto e cozinhe por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que esteja cozido, porém firme. espere esfriar e corte a carne em fatias finas. se necessário, deixe na geladeira, por alguns minutos para ficar mais firme.
  2. 2.
    reserve. em uma panela, ponha o azeite e o alho e frite um pouco. adicione a cebola e depois os pimentões e os tomates .
  3. 3.
    junte o caldo de carne, a
  4. 4.
    az eitona, o vinagre, e, por último,
  5. 5.
    a salsinha.
  6. 6.
    espalhe camadas do lagarto numa travessa e cubra com o molho. sirva frio como recheio de pão fresco.
FONTE - Cadeno "PALADAR" DO JORNAL O ESTADÃO DE 8.03.2012

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