Início

Receitas

Carnes

Sanduiche de lagarto

Sanduiche de lagarto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

264,96 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 08/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão e em fogo médio, sele o lagarto até dourar um pouco. cubra com água, ponha sal a gosto e cozinhe por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que esteja cozido, porém firme. espere esfriar e corte a carne em fatias finas. se necessário, deixe na geladeira, por alguns minutos para ficar mais firme.

  • 2. reserve. em uma panela, ponha o azeite e o alho e frite um pouco. adicione a cebola e depois os pimentões e os tomates .

  • 3. junte o caldo de carne, a

  • 4. az eitona, o vinagre, e, por último,

  • 5. a salsinha.

  • 6. espalhe camadas do lagarto numa travessa e cubra com o molho. sirva frio como recheio de pão fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários