Sanduíche de lombo com relish de pepinos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. • Faça a maionese: bata a gema com a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente, em fio, o óleo de girassol (ou óleo e azeite), batendo sempre, até formar uma emulsão. Acrescente à maionese a salsinha picada e leve à geladeira;
  • 2. • Faça o relish: aqueça o azeite e frite nele a cebola picada. Acrescente os ingredientes restantes e deixe cozinhar por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire e deixe esfriar;
  • 3. • Monte o sanduíche: sobre uma fatia de pão, coloque uma camada de maionese, uma de lombo, um pouco de relish (já frio) e endívias (inteiras ou picadas). Passe maionese na outra fatia de pão e feche o sanduíche.
  • 4. Fonte: Olivier Anquier

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Sanduiches Lanches Carne de porco Cebola roxa Pepino Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Vinagre Receitas de lombo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: