Sanduiche de Metro com Mussarela de Búfula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Coloque o pão sobre uma bancada e corte ao meio com faca de serra no sentido do comprimento. Corte-o apenas de um lado, não separando totalmente as metades. Espalhe a maionese com uma colher sobre todo o pão. Tire um pedaço da parte de baixo de cada folha de alface (lavada e seca e vá colocando as folhas de alface ao longo do pão). Deixe a ponta das folhas para fora. Dê uma leve regada no alface com azeite. Disponha as fatias de queijo branco ou mussarela de búfala ao longo de todo o pão. Escorra os tomates secos e coloque-os no pão. Deixe uma parte dos tomates à mostra. Espete por volta de 10 palitos de dente ao longo do pão. Em seguida, espete uma azeitona em cada palito, alternando com as cerejas. Fatie o sanduíche de 5 em 5 centímetros e sirva.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Azeite Sanduiches Alface roxa Azeitona Azeitona verde Cereja Mussarela Tomate seco Alface Pão de metro Mussarela de búfala Receitas de pão