1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche de Mortadela ao Avesso

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa assadeira misture 2 pães franceses (50 g cada) cortado em
  2. 2.
    cubinhos, 1 colher (sobremesa) de páprica picante, 3 dentes de
  3. 3.
    alho amassados, pimenta-do-reino e sal a gosto e 1 colher (sopa
  4. 4.
    generosa) de manteiga derretida e 1 fio de azeite. Misture muito
  5. 5.
    bem e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, mexendo de vez em
  6. 6.
    quando por +/- 20 minutos. Retire do forno e reserve.
  7. 7.
    OBS: Os croutons estarão no ponto quando estiverem dourados e
  8. 8.
    crocantes (não queimados).
  9. 9.
    2- Numa tigela misture os croutons (reservados acima) com 100 g
  10. 10.
    de mortadela fatiada e cortada em tiras (já douradas na
  11. 11.
    frigideira), 150 g de mussarela ralada (ralo grosso) e 2 tomates
  12. 12.
    maduros (porém firmes) cortados em cubinhos (sem sementes) até
  13. 13.
    agregar todos os ingredientes. Reserve.
  14. 14.
    3- Unte levemente com margarina os fundos e as laterais de 6
  15. 15.
    tigelas refratárias redondas (+/- 6 cm de diâmetro). Em cada
  16. 16.
    tigela coloque as fatias de mortadela cortadas em 4 partes de
  17. 17.
    modo que cubra o fundo e a lateral e sobre pela borda. Coloque a
  18. 18.
    mistura de croutons (feita acima) dentro de cada tigela (como
  19. 19.
    recheio) e feche as bordas da mortadela sobre o recheio. Prenda
  20. 20.
    com um palito. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 a 30
  21. 21.
    minutos.

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Alho Mortadela Mussarela Receitas salgadas Páprica picante

Sanduíche de Mortadela ao Avesso