logomarca cybercook

Sanduiche de Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Coloque a mortadela em uma frigideira com pouco óleo, deixando-a tostar a gosto. Em seguida, derreta a mussarela de búfala por cima e no final adicione os tomates secos. Coloque no pão francês e sirva.
Fonte: Rocca Bar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche de Mortadela ao Avesso

Sanduíche de Mortadela ao Avesso

Por Vanessa Janaina Marçal

Lanche de mortadela

Lanche de mortadela

Por ia Aparecida de sousa

Lanche de mortadela

Lanche de mortadela

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Mortadela Mussarela Receitas salgadas Tomate seco