Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Pão Ciabatta Com Aspargos e Atum

Sanduíche de Pão Ciabatta Com Aspargos e Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,51

Informação nutricional

Valor nutricional

398,82 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho. Junte os aspargos e refogue por mais 5 minutos.

  • 2. 2.Junte a água, o sal e cozinhe em panela tampada por 10 minutos ou até secar todo o liquido.

  • 3. 3.Acrescente o atum, o tomate e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite e misture. Deixe esfriar.

  • 4. 4.Corte os pães ao meio, recheie com o refogado e sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários