1
logomarca cybercook

Sanduíche de Pão Ciabatta Com Aspargos e Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho. Junte os aspargos e refogue por mais 5 minutos.
  2. 2.
    2.Junte a água, o sal e cozinhe em panela tampada por 10 minutos ou até secar todo o liquido.
  3. 3.
    3.Acrescente o atum, o tomate e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite e misture. Deixe esfriar.
  4. 4.
    4.Corte os pães ao meio, recheie com o refogado e sirva em seguida
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Atum Azeite Sanduiches Lanches Alho Azeite de oliva Maionese Peixe Receitas salgadas Aspargo Receitas com sardinha e atum

Sanduíche de Pão Ciabatta Com Aspargos e Atum