Sanduíche de Pão Ciabatta Com Aspargos e Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1.Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho. Junte os aspargos e refogue por mais 5 minutos.
  • 2. 2.Junte a água, o sal e cozinhe em panela tampada por 10 minutos ou até secar todo o liquido.
  • 3. 3.Acrescente o atum, o tomate e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite e misture. Deixe esfriar.
  • 4. 4.Corte os pães ao meio, recheie com o refogado e sirva em seguida

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Azeite Sanduiches Lanches Alho Azeite de oliva Maionese Peixe Receitas salgadas Aspargo Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: