Sanduíche de Pasta de Peru Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque no processador o peito de peru, a cebola, a salsinha, o requeijão, o sal e a mostarda. Bata por 3 minutos, até obter um creme homogêneo.
  • 2. Espalhe uma colher de sobremesa do recheio sobre cada fatia de pão.
  • 3. Coloque sobre uma delas a fatia de pão, cubra com as fatias de maçã e feche o sanduíche com a outra.
  • 4. Embrulhe em uma folha de papel manteiga no formato de um envelope e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Aves Brasileira Culinaria light Light Sanduiches Lanches Alface americana Mostarda Papel manteiga Peito de peru Peito de peru defumado Receitas de peru Receitas salgadas Salsinha Alface Pão integral Receitas saudáveis Cozinha saudável Maçã verde Requeijão light

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: