logomarca cybercook

Sanduíche de Peito de Peru com Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Coloque o pimentão cortado em tiras finas numa conserva de 2 cabeças de alho, vinagre, azeite e sal. Enquanto o pimentão pega gosto, pegue os 4 pães e faça um corte diagonal, formando 8 pedaços triangulares. Agora intercale 1 fatia de pão, maionese, pimentão (escorra o molho), peito de peru e mais uma vez, pão, maionese, pimentão e peito de peru. Termine com um pão.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche de Tomate

Sanduíche de Tomate

Por Ana Lucia lenzi

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Lanchinho da Folia

Lanchinho da Folia

Por asileira Massas Alimen

Wrap de Peito de Peru

Wrap de Peito de Peru

Por josé neves

Sanduiche natural

Sanduiche natural

Por josé neves

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

maria cristina figueiredo

Adoro os sanduiches feitos com pão de miga.Fiz sua receita e realmente é muito boa, mas gostaria de saber aonde encotrar o pão de miga aqui no Rio para fazer a receita autêntica. Quem souber pode enviar para o e mail: mariac@globo.com PARABÈNS!!! UMA DEL

Receitas de Natal Aves Azeite Sanduiches Lanches Cozinha internacional Maionese Peito de peru Peito de peru defumado Pimenta Receitas salgadas Vinagre branco Pão de forma Pimentão