Sanduíche de Peito de Peru com Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Coloque o pimentão cortado em tiras finas numa conserva de 2 cabeças de alho, vinagre, azeite e sal. Enquanto o pimentão pega gosto, pegue os 4 pães e faça um corte diagonal, formando 8 pedaços triangulares. Agora intercale 1 fatia de pão, maionese, pimentão (escorra o molho), peito de peru e mais uma vez, pão, maionese, pimentão e peito de peru. Termine com um pão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Receitas de Natal Aves Azeite Sanduiches Lanches Cozinha internacional Maionese Peito de peru Peito de peru defumado Pimenta Receitas salgadas Vinagre branco Pão de forma Pimentão

Comentários (1)

Adoro os sanduiches feitos com pão de miga.Fiz sua receita e realmente é muito boa, mas gostaria de saber aonde encotrar o pão de miga aqui no Rio para fazer a receita autêntica. Quem souber pode enviar para o e mail: mariac@globo.com PARABÈNS!!! UMA DEL

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: