Sanduíche de Peito de Peru com Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Coloque o pimentão cortado em tiras finas numa conserva de 2 cabeças de alho, vinagre, azeite e sal. Enquanto o pimentão pega gosto, pegue os 4 pães e faça um corte diagonal, formando 8 pedaços triangulares. Agora intercale 1 fatia de pão, maionese, pimentão (escorra o molho), peito de peru e mais uma vez, pão, maionese, pimentão e peito de peru. Termine com um pão.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maria cristina figueiredo

Adoro os sanduiches feitos com pão de miga.Fiz sua receita e realmente é muito boa, mas gostaria de saber aonde encotrar o pão de miga aqui no Rio para fazer a receita autêntica. Quem souber pode enviar para o e mail: mariac@globo.com PARABÈNS!!! UMA DEL

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Aves Azeite Sanduiches Lanches Cozinha internacional Maionese Peito de peru Peito de peru defumado Pimenta Receitas salgadas Vinagre branco Pão de forma Pimentão