logomarca cybercook

Sanduíche de Peito de Peru com Pimentão


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Coloque o pimentão cortado em tiras finas numa conserva de 2 cabeças de alho, vinagre, azeite e sal. Enquanto o pimentão pega gosto, pegue os 4 pães e faça um corte diagonal, formando 8 pedaços triangulares. Agora intercale 1 fatia de pão, maionese, pimentão (escorra o molho), peito de peru e mais uma vez, pão, maionese, pimentão e peito de peru. Termine com um pão.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Ly Rodrigues

Sanduiche natural

Sanduiche natural

Por José Neves

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Rosangela Soares

Lanchinho da Folia

Lanchinho da Folia

Por Asileira Massas

Comentários (1)

maria cristina figueiredo

Adoro os sanduiches feitos com pão de miga.Fiz sua receita e realmente é muito boa, mas gostaria de saber aonde encotrar o pão de miga aqui no Rio para fazer a receita autêntica. Quem souber pode enviar para o e mail: mariac@globo.com PARABÈNS!!! UMA DEL

Receitas de Natal Aves Azeite Sanduiches Lanches Cozinha internacional Maionese Peito de peru Peito de peru defumado Pimenta Receitas salgadas Vinagre branco Pão de forma Pimentão

Sanduíche de Peito de Peru com Pimentão