logomarca cybercook

Sanduíche de Peito de Peru Defumado com Molho de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho


Montagem



Preparo

Molho

  1. 1.
    Rale a cebola e amasse o alho.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e conserve na geladeira.

Montagem

  1. 1.
    Higienize a cenoura e a alface.
  2. 2.
    Descasque, rale a cenoura e reserve.
  3. 3.
    Abra os pães ao meio e passe o molho de iogurte em uma das metades.
  4. 4.
    Coloque as folhas de alface, a cenoura, o queijo, o peito de peru e feche com as outras metades.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Denise Bordignon

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por CyberCook

Beirute Vita

Beirute Vita

Por Jeniffer Silva

Lanchinho da Folia

Lanchinho da Folia

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Peixes e frutos do mar Brasileira Sanduiches Lanches Alface lisa Alho Iogurte Iogurte natural Mussarela Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Alface Defumados