logomarca cybercook

Sanduíche de Peito de Peru e Manga


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Numa tigelinha, misture o requeijão com a geléia de gengibre. Divida a mistura em 4 partes e passe nas fatias de pão.Por cima, distribua o peito de peru misturado com a hortelã. Enfeite com as fatias de manga e sirva.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Wrap de Peito de Peru

Wrap de Peito de Peru

Por José Neves

Sanduíche Quente

Sanduíche Quente

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Fada Bela

Aves Light Sanduiches Lanches Gengibre Manga Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Requeijão Pão integral Receitas saudáveis Cozinha saudável Geléia de gengibre

Sanduíche de Peito de Peru e Manga