Sanduíche de Peito de Peru e Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Numa tigelinha, misture o requeijão com a geléia de gengibre. Divida a mistura em 4 partes e passe nas fatias de pão.Por cima, distribua o peito de peru misturado com a hortelã. Enfeite com as fatias de manga e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Fada Bela

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Light Sanduiches Lanches Gengibre Manga Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Requeijão Pão integral Receitas saudáveis Cozinha saudável Geléia de gengibre