1
logomarca cybercook

Sanduiche de Peito de Peru Gratinado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Monte o sanduiche: Passe maionese nas fatias de pão. Numa forma refrataria coloque uma camada de pão, todo o peito de peru, outra camada de pão, todo o queijo e mais uma camada de pão. Reserve. Faça o molho branco: Leve ao fogo brando o leite, a farinha e a margarina. Mexa até engrossar. Polvilhe a noz moscada e acerte o tempero conforme seu paladar. Despeje o molho sobre o sanduíche, polvilhe o parmesão e leve ao forno até gratinar. Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lanchinho da Folia

Lanchinho da Folia

Por Abima Associação

Sanduíche Quente

Sanduíche Quente

Por Abençoada Jesus

Bacalhau au Gratin

Bacalhau au Gratin

Por Ana Helena

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Brasileira Sanduiches Lanches Gratinados Leite Maionese Margarina Mussarela Peito de peru Peito de peru defumado Receitas com molho branco Receitas salgadas Pão de forma Noz moscada Parmesão

Sanduiche de Peito de Peru Gratinado