logomarca cybercook

Sanduiche de Peito de Peru Gratinado


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Monte o sanduiche: Passe maionese nas fatias de pão. Numa forma refrataria coloque uma camada de pão, todo o peito de peru, outra camada de pão, todo o queijo e mais uma camada de pão. Reserve. Faça o molho branco: Leve ao fogo brando o leite, a farinha e a margarina. Mexa até engrossar. Polvilhe a noz moscada e acerte o tempero conforme seu paladar. Despeje o molho sobre o sanduíche, polvilhe o parmesão e leve ao forno até gratinar. Sirva a seguir.

Imprimir


Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche Colorido

Sanduíche Colorido

Por Ayuri Miquitera

Bacalhau au Gratin

Bacalhau au Gratin

Por Ana Helena

Sanduíche Quente

Sanduíche Quente

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Brasileira Sanduiches Lanches Gratinados Leite Maionese Margarina Mussarela Peito de peru Peito de peru defumado Receitas com molho branco Receitas salgadas Pão de forma Noz moscada Parmesão

Sanduiche de Peito de Peru Gratinado