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Sanduiche de Pernil de Cordeiro

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave rapidamente a perna na agua quente, seque - a com papel absorvente.
  2. 2.
    Faça quatro furos na carne e espete os dentes ate desaparecerem.
  3. 3.
    Esfregue - a, dos dois lados, com o sal e a mostarda.
  4. 4.
    Acomode a perna de cordeiro em uma assadeira forrada com folha de aluminio.
  5. 5.
    Coloque os ramos de tomilho no centro da superficie, molhe com o vinho e feche a assadeira com outra folha.
  6. 6.
    Deixe na geladeira ate a hora de assar no dia seguinte.
  7. 7.
    Asse a perna de cordeiro coberta por uma hora.
  8. 8.
    Retire a folha de aluminio de cima e continue assando ate dourar, aproximadamente mais meia hora.
  9. 9.
    Retire a folha de aluminio de cima e continue assando ate dourar, aproximadamente mais de meia hora.
  10. 10.
    O forno deve ser alto a 200c.
  11. 11.
    Escorra o molho de vinho que ficou na assadeira para uma panela, experimente, acerte o sal a gosto e dissolva 1 colher de cha de manteiga no molho.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Se a quantidade de molho for pouca, acrescente mais um pouco de vinho tinto e, se tiver em casa uma xicara de caldo de carne.
  14. 14.
    Nao é recomendado utilizar os caldos em cubinhos nessa receita porque o seu sabor é mais forte que o da perna de cordeiro e estragaria o gosto.
  15. 15.
    E para preparar o sanduiche, espalhe um pouco de mostarda em uma das fatias de pao, em seguida acrescente pelo menos quatro fatias bem finas de cordeiro, alguns pedaços de queijo parmesao novo - mais macio.
  16. 16.
    E, sobras de brocolis, algumas flores, no meio da carne.
  17. 17.
    Calcule 200g de carne para cada convidado, incluindo tambem o peso do osso.
  18. 18.
    Em alguns açougue e preciso pedir para retirar o osso.
  19. 19.
    Pode servir a carne tambem como croquete no dia seguinte.

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Comentários (1)

Miriam Antraco de Lima

Retirada do blog: Cozinha da Marcia.

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