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Sanduiche de Pernil de Cordeiro...

Sanduiche de Pernil de Cordeiro...

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Lave rapidamente a perna na agua quente, seque - a com papel absorvente.
  • 2. Faça quatro furos na carne e espete os dentes ate desaparecerem.
  • 3. Esfregue - a, dos dois lados, com o sal e a mostarda.
  • 4. Acomode a perna de cordeiro em uma assadeira forrada com folha de aluminio.
  • 5. Coloque os ramos de tomilho no centro da superficie, molhe com o vinho e feche a assadeira com outra folha.
  • 6. Deixe na geladeira ate a hora de assar no dia seguinte.
  • 7. Asse a perna de cordeiro coberta por uma hora.
  • 8. Retire a folha de aluminio de cima e continue assando ate dourar, aproximadamente mais meia hora.
  • 9. Retire a folha de aluminio de cima e continue assando ate dourar, aproximadamente mais de meia hora.
  • 10. O forno deve ser alto a 200c.
  • 11. Escorra o molho de vinho que ficou na assadeira para uma panela, experimente, acerte o sal a gosto e dissolva 1 colher de cha de manteiga no molho.
  • 12. Dica:
  • 13. Se a quantidade de molho for pouca, acrescente mais um pouco de vinho tinto e, se tiver em casa uma xicara de caldo de carne.
  • 14. Nao é recomendado utilizar os caldos em cubinhos nessa receita porque o seu sabor é mais forte que o da perna de cordeiro e estragaria o gosto.
  • 15. E para preparar o sanduiche, espalhe um pouco de mostarda em uma das fatias de pao, em seguida acrescente pelo menos quatro fatias bem finas de cordeiro, alguns pedaços de queijo parmesao novo - mais macio.
  • 16. E, sobras de brocolis, algumas flores, no meio da carne.
  • 17. Calcule 200g de carne para cada convidado, incluindo tambem o peso do osso.
  • 18. Em alguns açougue e preciso pedir para retirar o osso.
  • 19. Pode servir a carne tambem como croquete no dia seguinte.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Retirada do blog: Cozinha da Marcia.

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