Sanduíche de Picanha Frutado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Misture a maionese com catchup, depois passe na duas fatias de pão sirio. Em seguida coloque em camadas a acelga temperada, a picanha, uva itália em lâminas, restante da acelga. Depois finalize com azeitona preta em rodelas.
Origem mistura de alimentos brasileiros e italianos.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Churrasco Sanduiches Lanches Acelga Azeitona Azeitona preta Catchup Maionese Receitas salgadas Receitas de picanha Pão sírio Uva Itália

Comentários (1)

Foi no domingo....a família queria comer algo diferente a noite...após de um churrasco no almoço. A galera adorou....e até a criançada...que são super sinceras. O azedinho da uva itália....ninguém sobe identificar, mas adorou a combinação do sanduíche.... Esse domingão fechei com chave de ouro....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: