logomarca cybercook

Sanduíche de Picanha Frutado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Misture a maionese com catchup, depois passe na duas fatias de pão sirio. Em seguida coloque em camadas a acelga temperada, a picanha, uva itália em lâminas, restante da acelga. Depois finalize com azeitona preta em rodelas.
Origem mistura de alimentos brasileiros e italianos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Andressa Souza dias

Foi no domingo....a família queria comer algo diferente a noite...após de um churrasco no almoço. A galera adorou....e até a criançada...que são super sinceras. O azedinho da uva itália....ninguém sobe identificar, mas adorou a combinação do sanduíche.... Esse domingão fechei com chave de ouro....

Peixes e frutos do mar Churrasco Sanduiches Lanches Acelga Azeitona Azeitona preta Catchup Maionese Receitas salgadas Receitas de picanha Pão sírio Uva Itália