1

Sanduíche de presunto - Turma do Chaves

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em uma frigideira com um fio de óleo, frite as mortadelas, deixe pegar uma cor ou se preferir toste bem.
  • 2. Quando estiver no ponto ao seu gosto, colocar o queijo sobre elas.
  • 3. Quando começar a derreter, tire e coloque sobre o pão francês cortado ao meio, com o queijo para cima.
  • 4. Adicione algumas folhas de rúcula, o tomate por cima, salpique um pouquinho de sal e feche o pão.
  • 5. Corte - o ao meio e sirva.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: