Sanduíche de Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Unte um refratário e coloque uma camada do pão. Misture bem o creme de leite com o leite e regue as fatias. Coloque sobre as fatias os queijos prato, mussarela, fresco e, por último, o queijo ralado misturado com o orégano. Cubra com as fatia restantes e regue com a mesma mistura. Leve ao forno por 15 minutos.Sirva

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Sanduiches Lanches Leite Mussarela Orégano Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Sem tomate Sul Pão de forma Queijo minas