Sanduíche de Queijo com Peito de Peru Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Unte um pirex com manteiga, coloque uma camada de pão, ponha uma camada de mussarela, outra de queijo prato, salpique bolinhas de requeijão, uma camada de presunto, salpique orégano, ponha mais uma camada de pão e coloque bolinhas de manteiga, cubra com os queijos ralados e leve ao forno até dourar.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Aves Paes Sanduiches Manteiga Mussarela Orégano Peito de peru Peito de peru defumado Queijo Queijo prato Queijo branco Requeijão Pão de forma Parmesão Receitas de pão Defumados