logomarca cybercook

Sanduíche de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata o salsão no processador e refogue-o com 0.5 colher (sopa) de azeite. A seguir, aqueça o restante do azeite e frite levemente as berinjelas até ficarem macias. Reserve. Passe pelo processador a ricota, o curry, o hortelã, salsão e o sal. Caso fique muito consistência pode colocar um pouco de água.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Corte o pão ao meio, espalhe a pasta de ricota e acrescente as berinjelas. Decore com hortelã.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por ly Rodrigues Da Silva

Receita de Pão Sírio/Árabe Caipira

Receita de Pão Sírio/Árabe Caipira

Por Ferreira Braga Bulhões

Sanduíche Três Camadas

Sanduíche Três Camadas

Por asileira Massas Alimen

Sanduiche de Mortadela

Sanduiche de Mortadela

Por Maurício Hiluy

Sanduíche Italianíssimo

Sanduíche Italianíssimo

Por silvana silveira

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Vanessa Janaina Marçal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Azeite Sanduiches Berinjela Ricota Pão sírio Receitas de pão