Início

Receitas

Pães

Sanduíche de Ricota

Sanduíche de Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

205,30 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 13/01/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o salsão no processador e refogue-o com 0.5 colher (sopa) de azeite. A seguir, aqueça o restante do azeite e frite levemente as berinjelas até ficarem macias. Reserve. Passe pelo processador a ricota, o curry, o hortelã, salsão e o sal. Caso fique muito consistência pode colocar um pouco de água.

  • 2. Montagem

  • 3. Corte o pão ao meio, espalhe a pasta de ricota e acrescente as berinjelas. Decore com hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários