1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o salsão no processador e refogue-o com 0.5 colher (sopa) de azeite. A seguir, aqueça o restante do azeite e frite levemente as berinjelas até ficarem macias. Reserve. Passe pelo processador a ricota, o curry, o hortelã, salsão e o sal. Caso fique muito consistência pode colocar um pouco de água.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Corte o pão ao meio, espalhe a pasta de ricota e acrescente as berinjelas. Decore com hortelã.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Sanduíche Italianíssimo

Por Silvana Silveira

Sanduíche de Forno

Por Shelly Rodrigues

Sanduíche de Forno

Por Vanessa Janaina

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Sanduiche de Mortadela

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Paes Azeite Sanduiches Berinjela Ricota Pão sírio Receitas de pão

Sanduíche de Ricota