Sanduíche de Rosbife com Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Cozinhe a cenoura ligeiramente. Misture a páprica, a canela, o suco de limão, o sal e o azeite e tempere as cenouras.
  • 2. Bata no liquidificador o cottage, as azeitonas e as alcaparras, até formar uma pasta.
  • 3. Pegue uma fatia do pão e passe a pasta de azeitonas e as alcaparras, coloque o rosbife, depois as cenouras.
  • 4. Acompanhe com as folhas verdes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Light Azeite Sanduiches Lanches Alcaparra Azeitona Azeitona verde Canela Cenoura Cottage Receitas salgadas Rosbife Páprica doce Pão preto Suco de limão Receitas saudáveis Canela em pó Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: